Браво Старс
4.36

Скоро! Новый скин на Ниту | Баны аккаутов в Силовой лиге

Новый скин на Ниту и Бан силовой Лиги 2021

22 марта 2021 Суперселл анонсировала 2 новости, в которых говорится:

  • Наборе участников среди всех желающих кто хочет участвовать в разработке нового скина для бравлера Ниты на тему "Летний всплеск Ниты"
  • Бан нарушающих правила аккаунтов "Силовой лиги" в Brawl Stars

Летний всплеск Ниты!

Создай сам свой скин для Ниты

Добро пожаловать в Летний всплеск Ниты! Нита и ее бородатый лучший друг хотят пойти поплавать и должны выглядеть соответственно. Создайте и отправьте скин для нее и ее любимого медведя, просмотрите существующие материалы и проголосуйте за свои любимые! ОДНО невероятное творение из этой кампании будет превращено в официальный скин Brawl Stars!

Заявки принимаются по ссылке на официальном сайте Supercell

Для участия вы должны быть зарегистрированы в "SupercellID"

Если ваш скин выбран командой разработчиков для Brawl Stars, вы имеете право получить 25% - ную долю чистого дохода, полученного от продаж вашего скина в течение первых 30 дней его доступности. Гарантированная минимальная компенсация составляет 10 000$ долларов, а максимальная - 50 000$ долларов. Кампания подпадает под действие Условий предоставления услуг Supercell Make.

Как выбираются победители?

Основное

Ознакомитесь с часто задаваемыми вопросами на официальном сайте

Что такое Supercell Make?

Supercell Make - это место, где создаются, делятся и голосуют за контент, созданный сообществом (игроками) для Brawl Stars, чтобы получить шанс быть добавленным в игру!

Я опубликовал(а) свою идею, что дальше?

Каждая кампания продвигается от объявления к открытию заявок, к закрытию заявок, к закрытию голосования и, наконец, к объявлению победителей. Даты проведения каждого из этапов указаны на главной странице кампании. Пока вы ждете окончания кампании, неплохо бы получить обратную связь о своем творении от сообщества Суперцелл на Reddit. Если вы сможете заработать много голосов на своем творении, у вас будет больше шансов привлечь к себе внимание!

Кто решает, попадет ли мое творение в игру?

Сотрудники компании принимают окончательные решения о том, какие творения попадают в игры. Тем не менее, вы можете улучшить свои шансы, создавая контент, который вдохновляет людей голосовать за него! Это одновременно сделает ваше творение видимым на Supercell Make, а также послужит доказательством того, что вы сделали что-то, что людям действительно нравится!

Я не умею создавать скины, но у меня есть отличные предложения. Могу ли я представить только идеи?

Вы можете отправлять только тот контент, который полностью смоделирован и текстурирован. Если вы сами не справитесь с этой задачей, может быть, вы сможете объединиться с кем-то еще, кто сможет построить текстурированные модели из ваших концепций!

Как мое творение выбирается для участия в игре?

В конце каждой кампании, в Supercell, выбираем наши любимые творения, которые соответствуют нашим жестким критериям, чтобы войти в игру. Хотя, чтобы получить право на участие, вы должны завоевать одобрение своих коллег, получив голоса, чтобы стать финалистом первым. Как только ваше Творение превысит этот порог, вы автоматически получите право на победу.

Как стать одним из Финалистов?

Чтобы стать Финалистом, нужно набрать определенное количество голосов. Этот номер будет отображаться над вашей заявкой. Как только вы достигнете этого порога, вы будете добавлены в категорию Финалистов.

Медведям гуляют по пляжу! Заявки открыты 29 Марта 2021!

Зарегистрироваться

Баны аккаутов в Силовой лиге

Бан аккаунтов силовой лиги

ЗА ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН В СИЛОВОЙ ЛИГЕ! BRAWL STARS

Что будет с игроками которые покидают игру во время боя?

Мы будем наблюдать за игроками, которые злоупотребляют системой матчей в Силовой Лиге и покидают до начала матча. В зависимости от ситуации, ваш аккаунт может быть заблокирован (не только в Силовой Лиге, но и в самой игре). Играйте честно. Мы все видим